Airboat-Irkutsk.ru / НОВОСТИ / Объявления / Обмен лодок на новые
21.05.2010 Обмен лодок на новые

Предлагаем совершить обмен аэролодки б/у на новую лодку на Ваш выбор с доплатой. Просим за разъяснениями  обращаться в коммерческий отдел компании «Аэротрейд»

 

Если Вы уже являетесь владельцем нашей техники и её качество Вас удовлетворяет, но в процессе эксплуатации аэролодка получила разного рода повреждения корпуса, износилась,  требует ремонта, Вы можете обменять её на новую той же модели с небольшой доплатой. Возможно, Вам понравилась модель лодки с более мощным двигателем или более грузоподъёмная, Вы так же можете, предоставив нам свою лодку, взамен получить новую на Ваш выбор.

 

Варианты обмена самые разнообразные и интересные, для этого Вам нужно просто отправить нам своё старое изделие, определиться с выбором новой модели лодки и внести доплату – и обмен будет осуществлён!

 
18.01.2011 Цены на продукцию изменились

Просим обратить внимание, цены на нашу продукцию изменились (см. прайс-лист).

 
02.11.2010 ПРОДАЁТСЯ новая аэролодка

В связи с ежегодным обновлением выставочной экспозиции ПРОДАЁТСЯ новая аэролодка модели СУ-400РЭ (лодка "Пиранья-2" образца 2009 года на базе двигателя РМЗ-500 (с ручным и электростартером), полной стандартной комплектации + утепление носовой части - 589 500 рублей (утепление в подарок!).

(в настоящее время аэролодка продана)

Читать полностью...
 
24.06.2010 Срочная продажа аэролодки

Подаётся лодка «Пиранья-2» серого цвета на установке с двигателем Ротак-582 в хорошем состоянии. 1,5 года в эксплуатации. Просим обращаться в коммерческий отдел компании.

(в настоящее время аэролодка продана)

 
21.05.2010 Обмен лодок на новые

Предлагаем совершить обмен аэролодки б/у на новую лодку на Ваш выбор с доплатой. Просим за разъяснениями 

Читать полностью...
 
20.05.2010 Продажа аэролодки

Подаётся лодка «Пиранья-2» на установке с двигателем Ротак-582 в отличном состоянии. Утепление носовой части, лебёдка, датчик на остановку двигателя при выпадении человека и другие доп. опции. Просим обращаться в коммерческий отдел компании.

(в настоящее время аэролодка продана)